Este visto é popular para aqueles que terminaram seus estudos acadêmicos na Nova Zelândia e desejam permanecer por mais um ano no país com direito a trabalhar em período integral.

O Visto Após os Estudos ou Post Study Work Visa é um caminho para aqueles que desenham conseguir o Visto de Residência no país.

Se você completou uma qualificação nível 4 ou mais no New Zealand Qualifications Framework e estudou por:

  • 60 semanas ou mais do nível 4 ao 6; ou
  • 30 semanas ou mais do nível 7 ou superior

você é elegível para aplicar um Visto após os Estudos ou Study to Work Visa.

Graduate Work Experience

Se você tiver uma oferta de trabalho em uma área relacionada a sua qualificação então você poderá aplicar um visto com duração de até 2 anos (ou até mesmo por 3 anos caso você senha se juntado a uma associação profissional neozelandesa).

Graduate Search Job

Se você ainda não possuir uma oferta de trabalho, você poderá aplicar um Visto após os Estudos, que é um Visto de Trabalho em aberto, por até 1 ano. Com este visto você terá liberdade de procurar por trabalho e trabalhar para qualquer empregador dentro da Nova Zelândia.

Este visto deve ser aplicado até 3 meses antes de o seu visto de estudante expirar.

Entre os documentos solicitados para a aplicação dos vistos estão a confirmação de conclusão do seu curso acadêmico e evidências financeiras para permanecer no país por mais um ano.


Você encontra mais detalhes sober os vistos para a Nova Zelândia no canal internacional do nosso immigration adviser Steve Norrie no site da Visa Feliz.

Se você quer maiores informações de como este visto pode ajudá-lo no caminho ao Visto de Residência, preencha nosso formulário de Pre-assessment. É gratuito.

PRE-ASSESSMENT