Se você deseja trabalhar na Nova Zelândia você precisa ser portador de uma categoria de Visto de Trabalho. E caso sua intenção seja a de permanecer no país por muitos anos, aplicar o tipo correto de Visto de Trabalho é crucial para garantir que você estará no caminho correto para a residência.

Há vários tipos de Visto de Trabalho. A documentação necessária para sua aplicação muda de acordo com sua situação e condições específicas. Por exemplo, o processo de aplicação e documentos necessários para aplicar um visto de trabalho de um candidato que está no Brasil, e que conseguiu uma oferta de emprego no país, é diferente do processo de um candidato que está entrando na Nova Zelândia em condição de partner de um estudante e deseja procurar emprego aqui e, portanto, a documentação necessária é bem diferente.

Em geral, os documentos sempre necessários são:

  • Passaporte com data de validade apropriada;
  • Fotos 3x4cm;
  • Documentação de comprove vínculo com o Brasil;
  • Exames médicos de acordo com o seu tempo de permanência no país;
  • Atestado de antecedentes criminais;
  • Entre outros.

Para saber mais você pode acessar o canal international do nosso immigration adviser Steve Norrie no site Visa Feliz.