Se você pretende estudar na Nova Zelândia por mais de 12 semanas, você precisa ter o Visto de Estudante ou Student Visa.

Muitas aplicações para o Visto de Estudante são feitas online. Você encontra todos os formulários no site da imigração da Nova Zelândia e pode fazer a aplicação sem grandes complicações. Porém, em alguns casos uma aplicação física é necessária.

Um erro comum nas aplicações deste tipo de visto é que o aplicante falha em fornecer todas as evidências necessárias e como consequência tem seu visto negado.

Entre os documentos necessários para a aplicação deste visto estão:

  • Formulário preenchido para aplicação do Visto de Estudante;
  • Formulário preenchido para o Sponsorship (quando necessário);
  • Comprovação financeira;
  • Offer of Place da instituição de ensino;
  • Comprovante de pagamento do curso (que precisa ser integral);
  • Exames médicos (caso fique no país por mais de 6 meses);
  • Entre outros.

Os documentos necessários variam de acordo com cada caso. Portanto, apesar do processo de aplicação do visto online ser relativamente simples e rápido nós sempre recomendamos o uso dos serviços de um immigration adviser.

Dependendo da instituição de ensino e da categoria e duração do curso é possível trabalhar:

Portadores de um Visto de Estudante que estão matriculados em determinados cursos e instituições de ensino por mais de 14 semanas têm direito de trabalhar meio período, por até 20 horas semanais, enquanto estão estudando.

Para saber se o curso que você está pretendendo fazer lhe dará o direito de trabalhar até 20h semanais é só entrar em contato conosco. Faça o seu Pre-assessment ainda hoje. É gratuito.