Pós-Graduação na Nova Zelândia Vida Feliz NZIE

Pós-Graduação em Business na NZIE

Fazendo o curso de Pós-Graduação em Business na NZIE você terá  direito de vir para a Nova Zelândia com um visto de estudante que lhe permite trabalhar até 20h semanais. Seu cônjuge possuirá um visto de partner (visto de trabalho em aberto – podendo trabalhar período integral) e seus filhos possuirão um visto de estudante doméstico, podendo estudar em escolas públicas (gratuitas) da Nova Zelândia.

Aproveite a promoção que a NZIE preparou para nós da Vida Feliz e entre em contato conosco ainda hoje.

Saiba mais em http://vidafeliz.co.nz/nzie/

Site da NZIE: http://www.nzie.ac.nz/

Translate »